:::

常見問題

:::
校園資訊服務 / 電子郵件
標題我的學校郵件信箱收不到外部(校外)Email, 該怎麼辦?
內容
1.          請先確認外部(校外)郵件信箱是否送出此信件至學校郵件信箱,可在外部(校外)郵件的寄件備份找到 。
2.          再 確認信件是否被學校垃圾信攔截系統中被判定為垃圾信,請參考攔截垃圾信機制以及使用方法介紹文件http://www.cpcm.pu.edu.tw/com/recruit.php?Sn=19
3.          若被學校垃圾信攔截系統誤放為垃圾信請將外部(校外)郵件地址加入白名單,請參考攔截垃圾信機制以及使用方法介紹文件http://www.cpcm.pu.edu.tw/com/recruit.php?Sn=19

若還是無法收到請再洽分機11731或來信:pu10630@pu.edu.tw
檔案下載 
超連結 
張貼人網路系統組
最後修改時間2012-11-19 AM 11:19
cron web_use_log